Aktuelles: Gemeinde Grafenau

Einladung zur öffentlichen Sitzung des Gemeinderates

icon.crdate12.02.2024

Die Sitzung findet am Mittwoch, 21.02.2024 um 19:30 Uhr im Maltesersaal (Schloss Dätzingen) statt.

Einladung zur öffentlichen Sitzung des Gemeinderates am Mittwoch, 21. Februarr um 19:30 Uhr im Maltesersaal (Schloss Dätzingen)

Tagesordnung:
- öffentlich -

1. Fragerunde der Einwohnerinnen und Einwohner

2. Sanierung der Straße „Im Gässle“: Vorstellung Planung und Beschluss Ausschreibung

3. Bebauungsplan Kirchstrasse: Verlängerung der Veränderungssperre

4. Spendenbericht

5. Verschiedenes

Zu 1: Einwohnerinnen und Einwohner können in der Sitzung Fragen zu örtlichen Themen stellen.

Zu 2: Die Strasse Im Gäßle soll im saniert werden und dazu wird die Planung vorgestellt und die Ausschreibung beschlossen.

Zu 3: Die Veränderungssperre für den Bebauungsplan Kirchstrasse soll verlängert werden.

Zu 4: Auch die Gemeinde erhält Spenden, deren Annahme nach dem Gesetz der Gemeinderat festzustellen hat.

Zur Gemeinderatssitzung sind alle Einwohnerinnen und Einwohner herzlich eingeladen.

Martin Thüringer